Ingredientes:
- Hojas grandes de col
- 100 g de soja texturizada
- 200 g de arroz
- 1 cebolla
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Por un lado hierve las hojas de col; mientras cuece a fuego lento el arroz ligeramente, escúrrelo. En una sartén fríe la cebolla, la soja texturizada fina (previamente remojada), la sal y la pimienta.
Arma la mezcla encima de la hoja de col, enrróllalo y barniza el canutillo con un poco de agua salada. Por último cuécelo en el horno hasta que quede dorado.
Servir con salsa de tomate.
- 100 g de soja texturizada
- 200 g de arroz
- 1 cebolla
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Por un lado hierve las hojas de col; mientras cuece a fuego lento el arroz ligeramente, escúrrelo. En una sartén fríe la cebolla, la soja texturizada fina (previamente remojada), la sal y la pimienta.
Arma la mezcla encima de la hoja de col, enrróllalo y barniza el canutillo con un poco de agua salada. Por último cuécelo en el horno hasta que quede dorado.
Servir con salsa de tomate.
Si este fin de semana tendrás alguna comida y te toca llevar alguna ensalada, puedes probar con los rollos de col rellenos . Pueden ser una buena opción. Intenta hacerlos y verás que no te quitará mucho tiempo.
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